歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有關奇摩的NBA討論區及球評李亦伸的問題

在 03-04-2009, 10:29 下午 由 Vista 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2009, 10:48 下午 229912

有關奇摩的NBA討論區及球評李亦伸的問題

之前曾去奇摩的NBA討論區看過

後來發現 那裡真是令人不敢恭維的地方

每次一點進去 盡是一些漫罵 批評 甚至對一些人做人身攻勢

那裡的人真的都不能理性一點嗎?

尤其是看到一堆沒水準的字眼

即便有黑名單也沒用

一樣是防不勝防

讓我現在都不想去奇摩的NBA討論區了

我再想

李亦伸球評的文章真的有那麼糟糕嗎?

為什麼要一直罵他

讓大家好像覺的他一無事處

我想請問這裡圓球的網友們

他真的有那麼不好嗎?

畢竟這裡比較理性 中肯

所以想聽聽這裡網友的意見

ps:你們會去奇摩的NBA討論區嗎?

•  03-02-2009, 11:26 下午 229916 in reply to 229912

Re: 有關奇摩的NBA討論區及球評李亦伸的問題

我常會去看 奇摩NBA討論區

李亦申 會被罵成這樣不是沒有原因的

最主要是文章超級主觀 (他是馬刺)

文章不免會看到他多捧馬刺LP 

然後大部分文章都是批評活塞

內容沒有什麼深度   

一般球迷相信寫的也比他好

還有他的標題都太嗆了 如 "AI 掛牌出售 "  柯瑞在幹什麼

所以被攻擊成這樣不是沒有原因的

~~~~~~~~~~~~~~
  •  03-02-2009, 11:28 下午 229917 in reply to 229912

kb1752000:

之前曾去奇摩的NBA討論區看過

後來發現 那裡真是令人不敢恭維的地方

每次一點進去 盡是一些漫罵 批評 甚至對一些人做人身攻勢

那裡的人真的都不能理性一點嗎?

尤其是看到一堆沒水準的字眼

即便有黑名單也沒用

一樣是防不勝防

讓我現在都不想去奇摩的NBA討論區了

我再想

李亦伸球評的文章真的有那麼糟糕嗎?

為什麼要一直罵他

讓大家好像覺的他一無事處

我想請問這裡圓球的網友們

他真的有那麼不好嗎?

畢竟這裡比較理性 中肯

所以想聽聽這裡網友的意見

ps:你們會去奇摩的NBA討論區嗎?

雖然網友們動輒祭出人身攻擊的字眼

甚至以某男性性器官來暗諷李大師的行為非常不可取

但有時後想想又覺得他是濯纓濯足,咎由自取...

要寫籃球就乖乖的寫

之前罵王 #40是垃圾就算了

前陣子還沒事打一篇文章說人家中職長年打假球

甚至把SBL的一些醜陋行為給美化為合情合理

擺明就想被人公幹不是嗎?

•  03-02-2009, 11:42 下午 229920 in reply to 229917

聽過他的轉播 你就更想吐血

他的講話方式 有點咬牙切齒的感覺

講的話 也沒什麼內容

打的文章 真的是 主觀 (同意上面說的)

三分球決定一切
  •  03-02-2009, 11:54 下午 229927 in reply to 229920

就你問的:真的有那麼糟糕嗎?
    我以一個讀者的身份來回答
    真的很糟糕
    我個人看法
    茶碗蒸
  •  03-03-2009, 12:16 上午 229938 in reply to 229927

我認為奇摩的網友還是會看他文章

暴民倒是不至於

就當髒話創意大全算了

他罵王建民垃圾那時候

老實說我也失去理性直接在他板上"問候他"我也講了髒話

因為真的受不了

他的"陳子威鐵拳"那篇

說真的才是讓我對他到忍無可忍

因為這種歪風就是這種人在長

美化SBL的行為也是他的賣點

講他也沒用因為他就是可以去緯來播球

感慨阿

高景炎先生你快回來吧

•  03-03-2009, 12:24 上午 229940 in reply to 229912

我覺得還好

他有些講的都是事實!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-03-2009, 1:05 上午 229955 in reply to 229920

懶人:

講的話 也沒什麼內容

我和你正好持不太一樣的看法。

之前對於李先生的許多文章深深感到不能認同,
    也覺得他的立場和見解,意識太過偏頗,
    偶而的驚人用詞遣字、語句一出,
    我都已經懷疑他的素質涵養,
    更完全不能理解他一再化名寫作的動機和心態。

後來緯來開始找他講球,
    一開始看電視我不知道球評是誰,
    我只專注看球,不想管什麼某某某球評,
    但聽著聽著覺得這個我從來不認識的球評,
    雖然說話慢了點、語硬了點,
    但比起有些總不著邊際講球的球評來說,
    他講球總能分析出一些針貶道理,並提供見解,
    我還滿能接受,多少也能認同他的看法。

但接下來電視左下方打出的球評名字,我卻嚇了一大跳,
    那位..不就是我已經在網路上超反感不想點閱的作者嗎?

然後,我突然發現,
    「因為討厭而討厭」是最可怕的偏執,
    思想上淪為如此,已經是要不得的心態,
    但不提出確實力證反駁作者論述,
    卻只用嘲諷、惡言,甚至是不雅的字眼作人身攻擊,
    請問,那發文者的格調與人格價值又高到哪裡去?

現在,我還是不太看李先生的文章,
    但我還會看他當球評講球,
    更重要的是,
    即使我不認為他說的都是對的,
    我會思考出我認為他不適切的部份與錯誤,
    但絕不會如某撮網民,
    踐踏自己人格醜陋在先,然後還自以為是地大放厥詞,
    多麼可悲的快感!

In God We Trust

•  03-03-2009, 1:14 上午 229956 in reply to 229955

SkyWalker:
    懶人:

講的話 也沒什麼內容

我和你正好持不太一樣的看法。

之前對於李先生的許多文章深深感到不能認同,
    也覺得他的立場和見解,意識太過偏頗,
    偶而的驚人用詞遣字、語句一出,
    我都已經懷疑他的素質涵養,
    更完全不能理解他一再化名寫作的動機和心態。

後來緯來開始找他講球,
    一開始看電視我不知道球評是誰,
    我只專注看球,不想管什麼某某某球評,
    但聽著聽著覺得這個我從來不認識的球評,
    雖然說話慢了點、語硬了點,
    但比起有些總不著邊際講球的球評來說,
    他講球總能分析出一些針貶道理,並提供見解,
    我還滿能接受,多少也能認同他的看法。

但接下來電視左下方打出的球評名字,我卻嚇了一大跳,
    那位..不就是我已經在網路上超反感不想點閱的作者嗎?

然後,我突然發現,
    「因為討厭而討厭」是最可怕的偏執,
    思想上淪為如此,已經是要不得的心態,
    但不提出確實力證反駁作者論述,
    卻只用嘲諷、惡言,甚至是不雅的字眼作人身攻擊,
    請問,那發文者的格調與人格價值又高到哪裡去?

現在,我還是不太看李先生的文章,
    但我還會看他當球評講球,
    更重要的是,
    即使我不認為他說的都是對的,
    我會思考出我認為他不適切的部份與錯誤,
    但絕不會如某撮網民,
    踐踏自己人格醜陋在先,然後還自以為是地大放厥詞,
    多麼可悲的快感!

轉播部分  

唉...高景炎 快回來吧...

可悲的是 我並不是為了討厭而討厭   

三分球決定一切
  •  03-03-2009, 1:23 上午 229958 in reply to 229920

懶人:

講的話 也沒什麼內容

別忘了這傢伙也很愛糟蹋女籃

當然這還不包括那位「朱子」大師寫的東西

有機會各位網友可以去看一下

題外話

李大師被人罵得跟什麼一樣

還可以隱忍不提出告訴

也真可謂是聖賢之流了啊

•  03-03-2009, 1:27 上午 229961 in reply to 229958

我記得他外號滿多的

什麼賭海明燈 吾友Andy最不想承認的朋友 壘包人之類

•  03-03-2009, 1:58 上午 229965 in reply to 229961

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

a-風之谷:
    我記得他外號滿多的

什麼賭海明燈 吾友Andy最不想承認的朋友 壘包人之類

不是安迪啦  是艾迪

壘包人......我笑了......是摸到就得1分那個壘

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-04-2009, 12:47 上午 230164 in reply to 229912

基本上,奇摩的NBA討論區已經淪為人身攻擊和自我情緒高漲,幾乎沒有討論空間的謾罵文章了...這是事實,對奇摩論壇網民的觀點多做評論比較沒有意義..
  •  03-04-2009, 11:57 上午 230215 in reply to 230164

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

可是我感覺講得很見風轉舵   看哪一隊打得好就往哪一隊貼   有點無聊
  •  03-04-2009, 7:52 下午 230269 in reply to 230215

NBA:

可是我感覺講得很見風轉舵  
    看哪一隊打得好就往哪一隊貼   有點無聊

我引的這一段真是一針見血
    令我拍案叫絕

用哪一種球評來講評比賽
    大多數是見仁見智
    緯來他們決定誰就是誰

形容李大師的講評我會用占卜師講得頭頭是道來比擬
    願意相信就拜他為神吧 ....
    他決不會自己再轉播台上講得有瑕疵的地方做解釋
    但是矇對的地方會得意自滿進而高談過論爽到不行

另一汪姓球評我也有點聽不下去
    感覺像一名球場旁邊看球愛碎碎念的伯伯...
    幾乎到忘我的肆無忌憚闡露內心世界的種種
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520